Nhoque vem de gnocchi, que é o plural de gnocco, um apelido dado pela nobreza aos deficientes mentais, surgido no século XIV no norte da Itália. Naquele tempo os pobres ralavam o pão que sobrava da mesa dos nobres e misturavam com água, e dividiam em pequenos pedaços com uma colher. Popularizou-se com a chegada da batata na Europa, vinda da América no século XVIII.
Nosso gnocchi é pré-cozido, feito de batatas, amido e ovos. Por isso tem aquele sabor gostoso e delicado, bem característico.
Disponível diariamente, fresco e/ou congelado.
Por encomenda, fazemos também outros sabores, tais como de manjericão e espinafre, ou de mandioquinha.
Nossas porções de 1k servem de 4 a 5 pessoas.
Em média igual à quantidade da massa.
Não existem regras! A melhor combinação é aquela que a gente mais gosta. Uma combinação clássica é com Molho Bolognese, feito com carne picada.
Nosso gnocchi é pré-cozido.
Se estiver FRESCO, pode ser aquecido no forno, já com molho, ou na água quente, somente o necessário para aquecer (não deixar a água ferver).
Se estiver CONGELADO, NÃO DESCONGELAR NA ÁGUA. Descongele no micro-ondas. Depois é só acrescentar o molho já aquecido.Sirva imediatamente.