Recheada com "bifinhos" de filé mignon, molho funghi e fatias de mozzzarella.
Lasagna vem do latim lagana, para denominar as lâminas produzidas com farinha de trigo, água e ovos. Era aberta com um rolo de madeira chamado laganaturum, ou "lasanhador". Mais tarde cozinheiros começaram a montar pratos intercalando lâminas de massa com recheios, resultando na nossa lasanha.
Recheada com carne moída de primeira, molho pomodoro, molho branco e fatias de mozzzarella.
Lasagna vem do latim lagana, para denominar as lâminas produzidas com farinha de trigo, água e ovos. Era aberta com um rolo de madeira chamado laganaturum, ou "lasanhador". Mais tarde cozinheiros começaram a montar pratos intercalando lâminas de massa com recheios, resultando na nossa lasanha.
Recheada com coxa e sobre-coxa de frango, molho pomodoro, molho branco e fatias de mozzzarella.
Lasagna vem do latim lagana, para denominar as lâminas produzidas com farinha de trigo, água e ovos. Era aberta com um rolo de madeira chamado laganaturum, ou "lasanhador". Mais tarde cozinheiros começaram a montar pratos intercalando lâminas de massa com recheios, resultando na nossa lasanha.
Recheada com fatias de presunto sem capa de gordura, molho pomodoro, molho branco e fatias de mozzzarella.
Lasagna vem do latim lagana, para denominar as lâminas produzidas com farinha de trigo, água e ovos. Era aberta com um rolo de madeira chamado laganaturum, ou "lasanhador". Mais tarde cozinheiros começaram a montar pratos intercalando lâminas de massa com recheios, resultando na nossa lasanha.
Recheada fatias de mozzzarella e provolone, molho branco e molho pomodoro.
Lasagna vem do latim lagana, para denominar as lâminas produzidas com farinha de trigo, água e ovos. Era aberta com um rolo de madeira chamado laganaturum, ou "lasanhador". Mais tarde cozinheiros começaram a montar pratos intercalando lâminas de massa com recheios, resultando na nossa lasanha.
Recheada com fatias de mozzzarella, brócolis, palmito, espinafre, champignons, molho pomodoro e molho branco.
Lasagna vem do latim lagana, para denominar as lâminas produzidas com farinha de trigo, água e ovos. Era aberta com um rolo de madeira chamado laganaturum, ou "lasanhador". Mais tarde cozinheiros começaram a montar pratos intercalando lâminas de massa com recheios, resultando na nossa lasanha.
É uma pequena torta feita com massa semi-folhada, assada no forno, recheada com alho poró e queijos. Produto exclusivo, desenvolvido pela casa.
Prático e saboroso, é só aquecer e servir.
É uma pequena torta feita com massa semi-folhada, assada no forno, recheada com frango, palmito e parmesão. Produto exclusivo, desenvolvido pela casa.
Prático e saboroso, é só aquecer e servir.
É uma pequena torta feita com massa semi-folhada, assada no forno, recheada com maçã, açúcar e canela. Produto exclusivo, desenvolvido pela casa.
Prático e saboroso, é só aquecer e servir.
É uma pequena torta tradicional uruguaia,feita com massa semi-folhada, assada no forno, recheada com legumes e um ovo no centro.
Prático e saboroso, é só aquecer e servir.
É uma pequena torta feita com massa semi-folhada, assada no forno, recheada com presunto picado e queijos. Produto exclusivo, desenvolvido pela casa.
Prático e saboroso, é só aquecer e servir.
É uma pequena torta feita com massa semi-folhada, assada no forno, recheada com calabresa picada e queijos. Produto exclusivo, desenvolvido pela casa.
Prático e saboroso, é só aquecer e servir.
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É uma pequena torta feita com massa semi-folhada, assada no forno, recheada com espinafre e queijos. Produto exclusivo, desenvolvido pela casa.
Prático e saboroso, é só aquecer e servir.