Massa recheada produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral, com diferentes recheios.
O Sorrentino não tem nada a ver com Sorrento, na Itália, como o nome sugere. Foi inventado em Mar del Plata, na Argentina, como um ravioli maior, diferente. O formato é semelhante a um chapéu arredondado, de abas bem pequenas, não levantadas.
Massa produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral, no seu formato clássico de quadrados recheados com diferentes sabores.
O Tortei é o Ravioloni mais conhecido entre nós.
Ravioloni são ravioli grandes. Ravioli é plural de raviolo, e vem do latim graviolo, que significa cheio. Eram inicialmente apenas círculos ou retângulos de massas, depois passaram a ser recheados.
Massa recheada produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral, com diferentes recheios.
Rondelli significam arruelas, em italiano. São lâminas de massas recheadas, enroladas e cortadas em fatias. Semelhantes aos cannelloni, mas com enrolado maior e bem mais curtos.
Tradicional massa produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral, no seu formato clássico de quadradinhos recheados com diferentes sabores.
Ravioli é plural de raviolo, e vem do latim graviolo, que significa cheio. Eram inicialmente apenas círculos ou retângulos de massas, depois passaram a ser recheados. Ravioloni são ravioli grandes.
Massa recheada produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral, com diferentes recheios.
Conchiglioni é o aumentativo da palavra italiana conchiglie, que significa concha. Conchiglioni são massas recheadas no formato de conchas grandes.
Massa recheada produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral, com diferentes recheios.
Mezzaluna, como sugere a palavra italiana e a imagem, tem o formato aproximado de uma meia-lua.
Massa recheada produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral, com diferentes recheios.
Massa recheada, fechada manualmente, na forma de um pote. Pansotti é uma palavra de origem italiana, em português significa tanto "pote inchado", quanto barrigudo, relativo a pansa (em italiano), pela aparência.
Massa recheada produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral, com diferentes recheios.
Caramelli é uma massa recheada com diferentes ingredientes na forma de balinhas, ou caramelo (caramelli, em italiano).
Massa recheada produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral. Enrolada em forma cilíndrica, com o recheio escolhido, e cortada em pedaços.
Semelhante ao Rondelli, somente que mais fino e mais comprido.
Cannelloni é o plural de cannellone, que por sua vez é aumentativo de cannello, designação italiana para pequeno tubo. Vem do latim canna, que significa bastão.
Massa recheada produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral, com diferentes recheios.
O nome vem do italiano sacotini, diminutivo de saco. O formato é parecido com uma sacolinha.
Massa recheada produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral, com diferentes recheios.
Tortelloni é o aumentativo de tortelli, e tortellini é o diminutivo. Tortelli é o diminutivo da palavra italiana torta (torta também em português) que foi tomada do latim "torta", um tipo de pão.
Massa recheada produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral, com diferentes recheios.
Tortelli é o diminutivo da palavra italiana torta (torta também em português) que foi tomada do latim "torta", um tipo de pão. Tortelloni é o aumentativo de tortelli, e tortellini é o diminutivo.
Montamos seu prato conforme sua escolha da massa recheada e molho. Em casa, você coloca diretamente no forno. Tudo muito simples e muito prático.