Massas Recheadas

Para proporcionar experiências gastronômicas memoráveis.

Sorrentino

Massa recheada produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral, com diferentes recheios.
O Sorrentino não tem nada a ver com Sorrento, na Itália, como o nome sugere. Foi inventado em Mar del Plata, na Argentina, como um ravioli diferente. O formato é semelhante a um chapéu arredondado, de abas bem pequenas, não levantadas.

Ravioloni

Massa produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral, no seu formato clássico de quadrados recheados com diferentes sabores.

O Tortei é o Ravioloni mais conhecido entre nós.

Ravioloni são ravioli grandes. Ravioli é plural de raviolo, e vem do latim graviolo, que significa cheio. Eram inicialmente apenas círculos ou retângulos de massas, depois passaram a ser recheados.

Rondelli

Massa recheada produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral, com diferentes recheios.

Rondelli significam arruelas, em italiano. São lâminas de massas recheadas, enroladas e cortadas em fatias. Semelhantes aos cannelloni, mas com enrolado maior e bem mais curtos.

Ravioli

Tradicional massa produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral, no seu formato clássico de quadradinhos recheados com diferentes sabores.

Ravioli é plural de raviolo, e vem do latim graviolo, que significa cheio. Eram inicialmente apenas círculos ou retângulos de massas, depois passaram a ser recheados. Ravioloni são ravioli grandes.

Conchiglioni

Massa recheada produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral, com diferentes recheios.

Conchiglioni é o aumentativo da palavra italiana conchiglie, que significa concha. Conchiglioni são massas recheadas no formato de conchas grandes.

Mezzaluna

Massa recheada produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral, com diferentes recheios.

Mezzaluna, como sugere a palavra italiana e a imagem, tem o formato aproximado de uma meia-lua.

Pansotti

Massa recheada produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral, com diferentes recheios.

Massa recheada, fechada manualmente, na forma de um pote. Pansotti é uma palavra de origem italiana, em português significa tanto "pote inchado", quanto barrigudo, relativo a pansa (em italiano), pela aparência.

Caramelli

Massa recheada produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral, com diferentes recheios.

Caramelli é uma massa recheada com diferentes ingredientes na forma de balinhas, ou caramelo (caramelli, em italiano).

Cannelloni

Massa recheada produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral. Enrolada em forma cilíndrica, com o recheio escolhido, e cortada em pedaços.
Semelhante ao Rondelli, somente que mais fino e mais comprido.

Cannelloni é o plural de cannellone, que por sua vez é aumentativo de cannello, designação italiana para pequeno tubo. Vem do latim canna, que significa bastão.

Sacotini

Massa recheada produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral, com diferentes recheios.

O nome vem do italiano sacotini, diminutivo de saco. O formato é parecido com uma sacolinha.

Tortelloni

Massa recheada produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral, com diferentes recheios.

Tortelloni é o aumentativo de tortelli, e tortellini é o diminutivo. Tortelli é o diminutivo da palavra italiana torta (torta também em português) que foi tomada do latim "torta", um tipo de pão.

Tortelli

Massa recheada produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral, com diferentes recheios.

Tortelli é o diminutivo da palavra italiana torta (torta também em português) que foi tomada do latim "torta", um tipo de pão. Tortelloni é o aumentativo de tortelli, e tortellini é o diminutivo.

Pratos Prontos

Montamos seu prato conforme sua escolha da massa recheada e molho. Em casa, você coloca diretamente no forno. Tudo muito simples e muito prático.

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